Imobiliária Santa Imóveis: Cobranças excessivas, falta de intermediação, desrespeito e estresse em processo de vistoria e venda de imóvel.

Pelotas - RS

11/06/2026 às 12:59

Tenho inúmeras reclamações a respeito dessa imobiliaria, de inicio não estive presente na vistoria de entrada, constando varias irregularidades, após isso o dono do imóvel colocou a venda e mesmo com o contrato sendo com a imobiliaria santa imoveis quem entrou em contato comigo para marcar visitas foram outras imobiliaras, em nenhum momento a santa imoveis fez o intermedio. Para vistoria de saida tive cobranças excessivas e demora para emissão do boleto correto, não oferecem serviços terceirizados além de pintura, cobraram taxas que não estavam previstas em contrato além de aluguel a mais. Para finalizar quem entrou em contato comigo foi o proprietario do imovel (em nenhum momento permiti que passasem meu celular para alguém) só desserviço e estresse, os atendentes nos tratam de forma desrespeituosa e não esclarecem dúvidas apenas passam para outros setores. Espero que ao ler meu relato outras pessoas poupem tempo e procurem outro serviço. Em anexo o valor que cobraram no último boleto, lembrando que eu devia ***** e não *****, quem ficaria com esse dinheiro a mais?

23/07/2026 às 10:04

Olá! Esperamos que esteja bem.

Acreditamos que houve um equívoco no direcionamento da sua reclamação.

Nós somos a SM Santa Maria, empresa sediada em Chapecó/SC. Pelas informações apresentadas em seu relato e nos documentos anexados, acreditamos que a sua manifestação se refere a outra empresa de nome semelhante, localizada no Rio Grande do Sul, a qual não possuímos vínculo.

Dessa forma, infelizmente não temos acesso às informações necessárias nem autonomia para atuar na situação relatada.

Orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável, para que ela possa prestar os devidos esclarecimentos e realizar a tratativa adequada.

Permanecemos à disposição e esperamos que a sua situação seja resolvida da melhor maneira.