Fui cobrado por produto que não contratei e quero ressarcimento

Santa Med Servicos de Assistencia e Teleassistencia

cidade: Esteio

O que aconteceu

Venho recebendo cobrança junto a conta de energia elétrica de um produto que não contratei, o rapaz ligou falando muito rápido e reclamei que não estava entendendo, ele fez confirmação dos meus dados e já veio cobrança na conta. Pedi o cancelamento foi aceito, mas quero o ressarcimento dos valores.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Santa Med Servicos de Assistencia e Teleassistencia respondeu

08/10/2026 às 15:36

Sra. Silvia, boa tarde e obrigado por seu contato.

Informamos que logramos êxito em localizar seu cadastro com o Nome e CPF aqui indicados, oportunidade em que verificamos que nossa equipe fez contato com a Sra. no dia 23/07/2026, para apresentação do serviço e, após o seu aceite na oferta, restou efetivada a contratação dos serviços.

Verificamos que a senhora contatou nosso canal de cancelamento através do whatsapp e a solicitação de cancelamento do cadastro foi efetivada e formalizado com a senhora.

De todo modo, reiteramos nosso telefone de contato (48) 99670-7500, canal em que nossa equipe estará à disposição para lhe atender e prestar o atendimento necessário!

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 15:49

Quero devolução dos valores cobrados, com correção.Foi feito apenas o cancelamento de cobrança nas próximas faturas.