O que aconteceu
Recebi uma ligação dessa empresa hoje às 13:39, não conheço a empresa e não tenho interesse nos serviços prestados.
Não autorizo nenhuma cobrança e nem tive chance de responder corretamente a atendente.
Não sei onde conseguiram meus dados pessoais e nem o número de telefone que é cadastrado no não perturbe.
Gostaria que a empresa cancelasse meu cadastro e apague meus dados.
Enviei um e-mail informando da reclamação e que iria também acionar as medidas cabíveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Santa Med Servicos de Assistencia e Teleassistencia respondeu
08/10/2026 às 15:46
Prezada Sra. Kelly, boa tarde!
Informamos que, por meio do número de telefone informado, verificamos que nossa equipe entrou em contato com a Sra. na data de ontem.
Conforme esclarecido pela Sra., não houve contratação de nossos serviços, mas apenas uma oferta comercial, a qual foi recusada.
De todo modo, agradecemos o seu feedback, que é importante para o contínuo aprimoramento de nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento, inclusive pelo WhatsApp, no número (48) 99670-7500.
Agradecemos o contato e desejamos uma excelente semana!
Equipe Santa Assist.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Resolução rapida