Bolsão ******* [Editado pelo Reclame Aqui]

08/10/2022 às 12:42

Boa tarde venho aqui mostrar minha indignação quanto ao tempo que perdi nessa escola [Editado pelo Reclame Aqui] que fez propaganda enganosa e tamanho desrespeito com minha filha que passou 3 dias estudando para bolsão e estava super nervosa e falta de respeito comigo que passei amanhã presa! Anunciaram até 70% de desconto para dar na bolsa fui chamada pelo supervisor e disse que minha filha foi super bem foi a melhor na prova! E ela ganhou 20%de bolsa kkkk eu tenho que rir tamanha indignação! O supervisor foi até a direção da escola ver se conseguia mais bolsa e ele disse que a escola dava somente até 30%. Então cadê a bolsa de ATÉ 70%??? Isso se chama propaganda enganosa! Escola desrespeitosa! Se minha filha foi bem na prova falada pelo supervisor como que ela ganhou só 20%. Nós somos tratados nesse país assim com tamanha falta de respeito onde a escola virou comércio não tem pingo se sentimento com aluno que estava doida para entrar na escola, que estudou 3 dias seguidos para ganhar uma bolsa pois não podemos pagar esse valor alto e absurdo de escol. Me sinto enganada!! Tenho outro filho e a intenção era colocar os 2.
Exijo que essa escola seja investigada! Por propaganda enganosa!