Ubá - MG

15/01/2024 às 16:45

Fiz uma compra de um colar de pérola barroca doce que caracteriza por sua irregularidade ( n redonda)
Paguei bem caro por uma semi joia porém precisava pois seria uma ocasião especial tanto que paguei um frete de qse 30 reais , assim que recebi o produto eram pérolas pequenas redondas algumas sim irregulares porém totalmente diferente do produto, tamanho apresentado no site! Qse chorei tenho outros coltares de pérolas porém esse seria especial , liguei lá ninguém atendeu , só pelo Instagram nem pelo Watss a moça tentou me convencer que pérolas n são iguais, como se eu n conhecesse de pérolas e joias ! Nada justifica receber algo diferente do comprado sei que existe variação porém nada tem a ver com o cordão que eu pedi segui anexo ! Quero meu estorno urgente !

15/01/2024 às 17:34

Boa Tarde Anne, como você está ?
Ficamos tristes pela peça não ter atendido suas expectativas. Conforme informado em nosso canal de atendimento as pérolas de água doce são irregulares, cada fio de pérolas vem com mais ou menos pérolas redondas. Então nunca um fio será igual ao outro.
Mas de qualquer forma, pode ficar tranquila que da mesma forma que foi atendida prontamente em nosso canal de vendas e como tem todo direito à devolução. Informamos que já foi gerado seu código de postagem e assim que recebermos sua peça será feito o reembolso no mesmo dia e o cancelamento da sua compra.

Muito Obrigada

15/01/2024 às 18:22

as fotos atenderam , tanto que comprei, qto a vir mais ou menos pérolas redondas as minhas só vieram redondas praticamente nada parecido ao que comprei! me senti extremamente frustrada existe um controle de qualidade para que coisas asssim n aconteçam ou então coloquem um aviso imagem ilustrativa ! como achar um cordão até sábado?

15/01/2024 às 19:06

Como já lhe informamos em nosso canal de vendas, cada lote de pérolas que recebemos vem de um jeito diferente, uns com mais ou menos pérolas achatadas. Esse lote no caso vieram com mais redondas e você gostaria do contrário. Como todos os fios que temos aqui estão parecidos com o que foi enviado para você não seria viável fazermos a troca. O que poderíamos fazer e que já foi feito, é gerarmos a autorização de postagem para envio da peça e assim fazermos seu ressarcimento o quanto antes.

Muito Obrigada,

20/01/2024 às 16:09

Foram solícitos o problema mesmo foi em relação a foto e ao produto entregue!