Atraso na entrega de tecido e falta de atualização no rastreamento

Jundiaí - SP
26/01/2026 às 16:56
Fiz a compra de 25mts de tecido nessa loja, e me deram o prazo de 4 dias úteis para estar recebendo o produto, porém, colocaram na transportadora Braspress. No dia 16 a digníssima transportadora colocou no site que o produto estava em transito, até hoje 26/01 não teve mais atualização no site deles, a informação que me deram é que está em transito para um outro depósito. Enfim, duas empresas que não estão nem aí para is clientes.
01/07/2026 às 14:39
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e pela experiência que você teve. Entendemos a frustração de aguardar um pedido além do prazo previsto e sabemos o quanto isso pode impactar seus planos.
Seu pedido foi despachado dentro do prazo informado e, infelizmente, houve um atraso no transporte realizado pela Braspress, o que foge do nosso controle. Isso, no entanto, não diminui a nossa responsabilidade em acompanhar a entrega e prestar o suporte necessário.
Nossa equipe já está em contato com a transportadora para identificar o motivo da demora e agilizar a conclusão da entrega o mais rápido possível. Também entraremos em contato diretamente com você para mantê-lo atualizado sobre o andamento do seu pedido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Santa Rita Decor