Entrega de colchão de mostruário em vez de novo

Maringá - PR

02/08/2025 às 11:07

Compramos uma colchão SR Pillow casal na data 30/07/2025 ,onde foi informado pela vendedora que o produto teria em estoque,porém ao receber o produto foi percebido que era um colchão de mostruário,em contato com a vendedora foi solicitado um prazo de 15 dias pra entrega de um novo colchão,agora temos que pegar colchão emprestado até aguardar a entrega do colchão novo,muita falta de respeito com o cliente.

04/08/2025 às 08:38

Olá, Francisco. Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado. Sabemos que a compra de um colchão é algo importante e que merece total atenção e respeito, principalmente quando envolve prazos e expectativas alinhadas no momento da venda.

Lamentamos que o colchão entregue inicialmente não tenha sido o prometido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer e já estamos tratando seu caso com prioridade junto à equipe responsável.

Sabemos o quanto é desconfortável ter que buscar alternativas como colchão emprestado, e entendemos perfeitamente sua frustração. O novo colchão está previsto para chegar dentro do prazo combinado, e nossa equipe está à disposição para te manter atualizada sobre cada etapa da entrega.

Estamos revendo esse processo internamente para que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos por ter nos informado e por nos dar a oportunidade de corrigir.

Conte conosco até que tudo esteja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Santa Rita Decor