PÉSSIMOS PROFISSIONAIS - UNIDADE DE SANTA CRUZ

SantaCruz

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Entrei em contato com a Instituição no dia 01/12/*******, peguei todas as informações pelo atendimento via whatsapp que precisava, sobre valores, vencimentos, matrícula, data de início de minhas aulas, tudo já pra não ter surpresas desagradáveis depois, por que são vários vendedores e quando a gente chega na Instituição é a menina que fica na matrícula que te atende e passa informações totalmente diferentes mas em fim..

A informação passada é que eu escolheria o vencimento, escolhi todo o dia 10 do mês, e a data pra iniciar seria no dia 08/01/*******, que foi adiado pro dia 29/01/******* e por fim o curso só foi iniciar no dia 19/02/*******, questionei antes de me matricular sobre possíveis adiamentos e fui informada que REPARCELARIAM, e no primeiro adiamento, questionei novamente em como ficaria o pagamento e fui informada que eu pagaria após o inicio do meu curso. Se eu escolhi o vencimento todo o dia 10 e tenho até essa data pra pagar com o desconto, não entendi o por que mudaram meu vencimento pro dia 20/02 sem me comunicar, e me cobrando juros por atraso? É R$60,00 a mais em cima do valor combinado na matrícula, e eles alegando divida desde janeiro e que me fizeram um favor ainda de reparcelar, acham que eu ainda devo agradece-los .

Obs: EU PAGANDO A PRIMEIRA PARCELA E SEM TER INICIADO, E SEM NEM SE QUER SABER AO CERTO SE IAM CONSEGUIR FORMAR TURMA OU NÃO.

Falei com a coordenadora chamada Elisangela pra tentar resolver, e uma outra chamada Juliana e está dificil.

Porém o meu atendimento e as informações passadas pelo whatsapp, foi com a senhorita da recepção de nome Gabriele, que forçou toda essa situação para que eu fechasse o contrato, "normal" pra quem quer vender a qualquer custo, e esquecendo que do outro lado tem pessoas com sonhos e objetivos a ser alcançados. E agora elas falam que está protegido pelo contrato que eu recebi por e-mail e após ter feito a matrícula sem se quer ter pego em mãos e assinado o contrato.

NÃO VENHAM PRA ESSA ESCOLA!!