Produto não recebido e falta de contato da empresa após compra via PIX

01/07/2026 às 23:47
Fiz uma compra em 12/06 via PIX registrado sob número 3904 no valor de R$ 193.59 e até o momento não o recebi. Empresa não responde às tentativas de contato. [Editado pelo Reclame Aqui] na certa!
02/07/2026 às 08:12
Olá, bom dia.
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre seu caso.
Após análise em nosso sistema, identificamos que o pedido n ***** consta como cancelado por ausência de confirmação de pagamento, ou seja, até o momento não houve baixa financeira vinculada a essa compra em nosso sistema.
Também verificamos que a imagem anexada em sua reclamação corresponde à tela de finalização do pedido, e não ao comprovante de pagamento efetivamente concluído pela instituição bancária.
Além disso, seu contato com nossa equipe foi registrado em 01/07 às 23h13, horário em que nosso atendimento já se encontrava encerrado. Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, com foco em um atendimento humanizado e individualizado para cada cliente.
Reforçamos que somos uma empresa consolidada, com mais de 20 anos de atuação no mercado, pautada pela transparência, seriedade e respeito ao consumidor. Portanto, não compactuamos com qualquer prática indevida.
Caso o pagamento tenha sido realizado, pedimos por gentileza que nos envie o comprovante bancário completo, contendo data, valor, favorecido e autenticação da transação, para que possamos verificar a ocorrência junto ao financeiro com prioridade.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
02/07/2026 às 09:52
A culpa foi minha! Não reparei que o pix não foi concluído!