Atendimento extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], horas de espera e saia da concessionária com o veículo novo sem o seguro ativado

21/07/2026 às 23:21
Venho manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo ***** durante o processo de endosso do seguro do meu veículo. No dia de hoje, compareci à concessionária por volta das 13h30 para retirar meu veículo novo e realizar a transferência do seguro. Desde o início, enfrentei enorme dificuldade para conseguir informações claras e retorno da equipe responsável.
O atendimento da atendente Lohane foi extremamente insatisfatório. Durante todo o processo, meu caso não foi tratado com a atenção e com a urgência que a situação exigia. Além disso, abri uma reclamação no SAC do *****, onde fui atendido pelo colaborador Gustavo. Infelizmente, o atendimento também foi decepcionante. Expliquei toda a situação, informei que ainda estava na concessionária aguardando a conclusão do endosso para retirar meu veículo com segurança.
Porém, a única orientação dada foi que seria aberto um protocolo e que eu deveria aguardar. Nenhuma providência efetiva foi tomada. Também entrei em contato com outra atendente, cujo nome infelizmente não recordo, e, mais uma vez, o atendimento foi marcado pela falta de interesse em resolver o problema. Como consequência
de toda essa falta de organização e despreparo, permaneci na concessionária das 13h30 até aproximadamente 20h, aguardando um retorno que nunca aconteceu. No final do expediente da concessionária, fui obrigado a sair com meu veículo novo sem o seguro ativado, situação extremamente preocupante, que jamais deveria ser imposta a um cliente.
Soma-se a isso a divergência nos valores informados. Primeiro, foi passado um valor. Depois, outro completamente diferente, demonstrando total falta de organização e transparência no atendimento.
Como cliente, senti-me completamente abandonado, desrespeitado e enganado. É inadmissível que uma empresa do porte do ***** ofereça um atendimento tão desorganizado, com colaboradores despreparados, sem treinamento adequado e incapazes de resolver um procedimento básico.
Solicito um retorno urgente com uma solução definitiva para o meu caso, esclarecimentos sobre todas as falhas ocorridas e a imediata regularização da minha situação. Espera também que o ***** invista seriamente na capacitação de seus colaboradores, para que nenhum outro cliente passe pelo constrangimento, pela insegurança e pelas horas de espera que enfrentei. Essa experiência foi extremamente frustrante e está muito abaixo da qualidade de atendimento que se espera de uma empresa que representa a marca *****. Como cliente, esperava respeito, agilidade e profissionalismo. Infelizmente, encontrei exatamente o contrário.