Cobrança divergente da apólice

Santa Bárbara dOeste - SP
25/05/2026 às 18:30
Acionei o seguro para um reparo de vidros. Recebi o email de confirmação pra troca com franquia de 500,00, no entanto na minha apolice diz que minha franquia pra vidros é de 130,00. Liguei na central pedi uma revisao e recebi um email algumas horas depois dizendo que nao ha divergencia.
27/05/2026 às 10:38
Olá, Alisson! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto gerado nessa situação. Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que, de fato, houve uma divergência nas informações de franquia apresentadas em sua apólice para o serviço de vidros.
Entendemos que isso pode gerar confusão e insegurança no momento da utilização do seguro, o que não é a experiência que queremos proporcionar. Após a reavaliação, realizamos o ajuste da franquia para o valor de R$ 130,00, aplicando a condição mais favorável a você, considerando as informações disponíveis em seu contrato. Reconhecemos também a sua observação sobre a forma como as informações foram apresentadas na apólice. Esse é um ponto muito importante, e o seu feedback já foi direcionado internamente para revisão e melhoria na clareza das condições, evitando situações como essa no futuro. Pedimos desculpas pela falta de clareza inicial no atendimento e reforçamos que seguimos trabalhando para tornar nossos processos cada vez mais transparentes e objetivos. Ficamos felizes em saber que conseguimos ajustar a situação, e continuamos à disposição sempre que precisar.
Santander Auto
27/05/2026 às 16:42
Meu problema foi resolvido por hora, vou pagar o valor que consta na franquia, mas deixo uma observação ao santander seguros: na apolice diz franquia de vidros 130,00 e no asterisco diz franquia ***** e vidros laterais *****. Fica a reflexão se forem fechar seguro com eles, as letras grandes dizem uma coisa, as pequenas dizem outra. No atendimento deixaram claro que abriram uma exceção pra mim.