Impossibilidade de renovação de seguro automotivo por contato telefônico do exterior.

16/07/2026 às 18:31

O seguro do meu carro no Santander vence amanhã. Recebi um contato de uma atendente, porém na efetivação do seguro ela não conseguiu renovar. Solicitei algumas alterações na nova apólice. Segundo ela o sistema não está renovando. Pediu para entrar em contato por telefone. Porém estou no Canadá e não consigo falar. Tentei pelo WhatsApp porém não estou conseguindo.
Solicito atendimento emergencial, uma vez que como ele vence amanhã, meu marido, que usa o carro, ficará sem seguro. Número da apólice a vencer: *****
Vencimento 17/07/2026

17/07/2026 às 16:39

Olá, Egle!

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Realizamos contato por meio do telefone cadastrado e fomos atendidos por sua esposa, que confirmou que você já entrou em contato com nossa Central de Atendimento para efetuar as alterações desejadas.
Além disso, encaminhamos para o seu e-mail a apólice de renovação e o endosso solicitado, conforme solicitado.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (11) 99931-6239
Central de Atendimento:
0800 201 9500
0800 201 9002 (atendimento para deficientes auditivos)
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
Assistência 24 horas
Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
SAC (cancelamentos e reclamações)
Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Sinistros
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, exceto feriados.
Atendimento Mercosul
Para assistência auto 24h e sinistros: +55 11 3206-1507
Para deficientes auditivos: 0800 201 9002
Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.

Santander Auto

17/07/2026 às 16:59

O atendente foi muito educado e conseguiu sanar as dúvidas. Meu marido havia conseguido contato com a Central para fazer as devidas alterações e renovação do seguro.