09/07/2026 às 16:31

Sofri um furto 2010 no ***** , a moto saiu da loja com seguro ,porém a mesma estava sem placa ,antes de perguntar ao vendedor sobre a cobertura o mesmo disse que cobria..entre em contato diversas vezes com a Santander auto seguros e até hoje não obtive retorno e ainda [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 13:52

Olá, Edmundo Gomes da Silva!

Recebemos sua reclamação e já direcionamos para a área responsável, que irá analisar o caso com prioridade. Nosso objetivo é garantir uma solução rápida e adequada para sua demanda.
Estamos acompanhando o andamento e manteremos você informado sobre os próximos passos.
Obrigado por nos avisar e contar com nosso suporte.

Santander Auto

12/07/2026 às 14:21

Não fui contactado em nenhum momento pela empresa , a mesma tem meus dados e não fez nenhum esforço para resolver!

13/07/2026 às 08:26

Olá, Edmundo. Bom dia!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao sinistro nº *****.
Após análise de nossos registros, verificamos que o evento informado ocorreu em 2010. Na ocasião, houve contato inicial para abertura do processo; entretanto, a documentação necessária para a regulação do sinistro não foi encaminhada, o que impossibilitou a continuidade da análise e a conclusão do processo.
Para avaliação de qualquer pedido de indenização, é indispensável a apresentação dos documentos que comprovem a ocorrência do evento, os danos alegados, a propriedade do veículo e demais informações necessárias para a análise técnica. Como essa documentação não foi apresentada à época e considerando o período significativo transcorrido desde o ocorrido, não é mais possível realizar uma apuração adequada dos fatos e das evidências relacionadas ao caso.
Dessa forma, o processo não pôde ser concluído com o pagamento de indenização.
Em relação à informação mencionada sobre eventual negativação, orientamos que o assunto seja verificado diretamente junto à instituição financeira responsável pelo financiamento do veículo, uma vez que a seguradora não deu sequência à análise do sinistro em razão da ausência da documentação necessária.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que estiverem ao nosso alcance.

Santander Auto

13/07/2026 às 12:56

Tenho todos os emails que foram enviados inclusive com a documentação enviada,boletim de ocorrência e minha documentação

21/07/2026 às 22:32

Todos os documentos foram enviados !!!!

21/07/2026 às 22:33

Horrível ,para cobrar são leões,mas para cumprir o dever não fazem