Santander Auto emitiu seguro sem consentimento e cliente não consegue contato para cancelamento.

01/09/2026 às 11:52
Estou há 3 dias tentando contato por telefone e whatsapp que o grande Santander Auto emitiu um seguro de 1200 reais em meu nome sem meu consentimento.
Além de eu ter solicitado de todos os seguros, tanto Santander, como Santander Auto, os caras fazem questão de emitir um seguro sem que eu tenha assinado nada.
Vocês devem ser malucos, eu já tenho um procon contra o Santander Financiamentos, solicito o CANCELAMENTO IMEDIATO de qualquer seguro que foi reemitido sem meu consentimento e também dos que foram inclusos no financiamento da minha Himalayan.
Vocês tem que sanar isso ou irei progredir pra Procon e pequenas causas.
Cliente não consegue contato devido a incompetência de um suporte funcional, por falta do telefone, WhatsApp também, chega a ser inviável
02/09/2026 às 14:45
Olá, Marcus.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em contatar nossos canais de atendimento e pelos transtornos causados. Nos últimos dias, enfrentamos uma instabilidade sistêmica que impactou temporariamente nossos canais de suporte, o que pode ter ocasionado demora no atendimento e dificuldades em suas solicitações. Lamentamos profundamente essa experiência.
Em atenção à sua manifestação, informamos que o cancelamento da renovação foi realizado com sucesso, conforme solicitado.
Esclarecemos ainda que, no último ano, você contou com o Seguro Auto Santander gratuito por 12 meses. Como esse período estava se encerrando, foi encaminhada uma proposta para que você pudesse manter sua proteção.
Reforçamos que a renovação não ocorre de forma automática.
Caso desejasse continuar com o seguro, bastaria efetuar o pagamento do boleto encaminhado. Se não houvesse interesse na continuidade da cobertura, não seria necessária qualquer ação, bastando desconsiderar o e-mail e o boleto recebidos.
Por se tratar de comunicações previamente programadas, é possível que você ainda receba mensagens relacionadas a essa proposta. Caso isso ocorra, pedimos a gentileza de desconsiderá-las.
Agradecemos pela compreensão e mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Santander Auto