O portal de renegociação não funciona.

Brumado - BA
21/12/2021 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma dívida e há 20 dias estou tentando entrar em contato pra renegociar sem sucesso. O portal de negociação via Internet não funciona, a site na carrega na segunda etapa. Enquanto isso minha divida só aumenta.
28/12/2021 às 09:36
Olá Gilvanete, bom dia !
A sua solicitação foi concluída.
Para preservar o sigilo das informações, respondemos via mensagem privada. Por gentileza consulte sua resposta, conforme o passo a passo:
-Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Obs.: Lembrando que a resposta, também é enviada em seu e-mail cadastrado no reclame aqui, caso necessário atualize-o
Importante!
Sugerimos sempre que use nossos canais digitais: Internet Banking, App Santander e App Way! Para efetuar qualquer transação, é necessário ter habilitado o ID Santander. Siga o passo a passo: https://*******
At.
Equipe Santander
28/12/2021 às 10:26
Meu problema é que não estou conseguindo entrar em contato com vocês pra negociar uma divida em aberto, tentei todos os canais principalmente o site de negociação que não sai da primeira etapa o site sai fora do ar. Não estou solicitando crédito e sim pagar o que eu devo.
06/01/2022 às 13:20
Olá Gilvanete, boa tarde !
A sua solicitação foi concluída.
Importante!
At.