Aymoré [Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

Gurupi - TO

20/10/2023 às 07:47

Uma mulher chamada Andressa Borges me chamou no whatsapp se dizendo trabalhar na Aymoré. Disse que tinha visto minha solicitação de empréstimo no site e que tinham aprovado o empréstimo pra mim, pediu todos os dados por foto e eu ingênua,mandei! Logo após ela disse que a única coisa que a empresa exigia dos clientes era um certificado digital emitido pela Serasa e que eu teria que ter esse certificado digital. Ela me mandou o site da Serasa para fazer a compra,mas deixou frisado que a empresa tinha uma parceria com a Serasa de São Paulo e que se eu fizesse com eles o certificado sairia por *******$. Ela mandou o boleto para fazer o pagamento, estranhei pois estava em nome de Dayse Maria/mercado pago. Questionei ela, e ela explicou que essa pessoa era a responsável pelo dispositivo no Serasa naquele dia. Acreditei depositei o dinheiro e depois disso ela prometeu que o dinheiro do empréstimo estaria na minha conta (todos os meus dados bancários mandei pra ela). Ela sumiu uns dias e quando apareceu disse que o empréstimo não tinha sido aprovado pelo banco central e que para ser liberado eu teria que depositar mais *******,00, fiquei totalmente chateada,enganada por essa mulher que parecia mesmo ser uma profissional. Os *******$ era a única coisa que eu tinha para comprar comida e quando isso aconteceu fiquei chão e sem o que comer pra minha filha. Peço que esse valor seja reembolsado até porque a empresa tem culpa, porque de alguma forma ela tem acesso ao sistema de vocês,isso é fato! Ela me mandou um contrato perfeito e "autenticado" em nome da Sim e da Santander eu tenho o contrato!!! Agora ela me ameça dizendo que já levou meu nome a protesto.. E agora estou com medo pois ela tem todos os dados e além de tudo sem os *******$ que era importante pra mim. O meu pix é meu telefone*******- Nubank, Ana Karoline Franco Ribeiro

30/11/2023 às 15:24

Olá Ana, tudo bem? espero que sim!

orientamos que, para que possamos atender corretamente sua ******* que entre em contato conosco através de nossa Central de Atendimento pelo ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ******* ******* ******* (demais localidades).

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e
confira todos os nosso canais de atendimento.