Calça de sarja cotelê de má qualidade, lasseou após a lavagem e a loja se recusa a trocar ou devolver sem etiqueta.

12/05/2026 às 17:32

Comprei uma ***** que após a primeira lavagem lasseou muito, principalmente no quadril e cintura. Não estou satisfeita com a qualidade do produto. Entrei em contato com a loja e me informaram que não posso trocar e nem devolver pois está sem a etiqueta.

13/05/2026 às 10:28

Olá, Samantha, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre sua experiência com nossa Calça de Sarja Cotelê. Na Santé Denim, trabalhamos para oferecer peças com modelagem incrível e alto padrão de conforto.

Esclarecemos que, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, o processo de troca ou estorno exige que o produto esteja em suas condições originais de fábrica. Isso inclui:

A etiqueta original obrigatoriamente fixada à peça;
Ausência de sinais de lavagem;
Ausência de sinais de uso.

Como o produto foi lavado e a etiqueta removida, ele deixa de atender aos requisitos de nossa política, impossibilitando a análise técnica ou o retorno ao estoque. Ressaltamos que tecidos como a sarja possuem características específicas de adaptação ao corpo e devem seguir rigorosamente as instruções de lavagem para preservar sua estrutura original.

Sentimos muito por não conseguir prosseguir com a sua solicitação sob estas condições específicas. Caso tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais:

Telefone: (11) 2427-5071
Whatsapp: (11) 2427-5071

E-mail: [email protected]

Equipe Santé Denim

14/05/2026 às 07:42

Eu entendo, mas pra poder usar preciso lavar a peça e para isso remover a etiqueta. Onde tem as orientações para lavagem? Coloquei em ciclo normal, com peças semelhantes e água fria. Não é uma peça delicada. O que eu esperava inclusive era que fosse dar uma encolhida e não uma lasseada. Até a costureira ficou surpresa! Infelizmente não estou satisfeita.

18/05/2026 às 19:16

Não tive uma boa experiência de pós venda. Na hora da compra em nenhum momento fui orientada que deveria comprar uma calça bem justa porque lassearia já na primeira lavada, antes mesmo de usar. Gastei R$ 190,00 na calça e mais R$ 75,00 em ajustes. Não compensa!