Pedido não entregue, falta de ras..

Tucuruí - PA

02/10/2025 às 16:41

Fiz um pedido no site no dia 24/09, paguei o frete pra chegar 30/09 e o pedido não chegou nunca. Não tem código de rastreio, não respondem email e nem WhatsApp. já até tentei falar com a Dona que disse que ia resolver e não fez nada também.

17/12/2025 às 21:52

A compra foi realizada por cartão de crédito via Mercado Pago. Após o recebimento do produto devolvido, a cliente foi orientada de que o estorno deveria seguir o mesmo meio de pagamento, conforme regras da plataforma e da administradora do cartão.

A cliente solicitou devolução imediata por outro meio, o que não é possível, pois o estorno em compras no cartão possui prazo próprio de processamento, que não depende da empresa.

O estorno foi devidamente solicitado dentro do sistema e o valor já foi processado
Caso resolvido conforme procedimento correto.

Santha Moda

19/12/2025 às 09:02

Não solicitei devolução por outros meios, vocês estão mentindo. Eu esqueci de retirar a reclamação aqui mas agora irei manter.
Não consegui contato com a empresa até recorrer a Limonada Pink que é uma empresa maior (dona do modelo do vestido que comprei na Santha) mandei mensagem pra eles e na mesma hora já resolveram e a Santha Modas me respondeu pedindo meu pix pra agilizar o processo e pra eu tirar a reclamação daqui.
Amor, por gentileza me manda seu pix vou agilizar o processo pagando no pix. Pode retirar a reclamação do reclame aqui
Em NENHUM momento solicitei pagamento por outros meios! Nenhum!

19/12/2025 às 09:23

Prezamos sempre pela transparência e pelo bom atendimento às nossas clientes.

Informamos que a situação foi devidamente resolvida, com o reembolso realizado conforme acordado entre as partes. Em nenhum momento a empresa se recusou a prestar atendimento ou solucionar a demanda. O procedimento seguido respeitou os prazos e regras do meio de pagamento originalmente utilizado na compra.

Reforçamos que não solicitamos a retirada da reclamação como condição para a resolução, tampouco exigimos pagamento ou devolução por outros meios de forma indevida. A solução foi concluída de maneira cordial e definitiva.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Santha Moda