Dificuldade na Devolução de Tela Comprada Online e Falta de Resposta do Suporte

02/02/2026 às 23:59
Comprei uma tela no site e tenho a intenção de devolução. Entrei em contato via Whatsapp com o suporte que me encaminhou para outro canal, de e-mail. Encaminhei o e-mail há exatamente uma semana e não obtive resposta. Estão dificultando a devolução para que passe do tempo determinado. Gostaria de devolver a tela que adquiri e tenho esperança de conseguir através desse canal.
03/02/2026 às 10:57
Bom dia Victoria!!!
A comunicação sobre devolução é sim sempre pelo email, a gente fazia pelo whats até levarmos um [Editado pelo Reclame Aqui] e desde então,infelizmente, precisamos confirmar que a solicitação partiu do mesmo email utilizado na compra.
O processo de devolução demora um pouco sim pois como todas devoluções são feitas pela Jadlog, nossa equipe procura e confirma a unidade mais perto da sua casa para você levar sua reprodução, do contrário você teria que atravessar a cidade para levar até a matriz deles, o que fica incomodo. Esta resposta da Jadlog sobre a unidade é demoradinha mas não se preocupe, já está tudo prontinho e logo você vai receber a etiqueta, a nota e as instruções detalhadas para levar sua reprodução até uma unidade da Jadlog.
Atenciosamente
Rudimar
Santhatela
03/02/2026 às 11:02
resposta rápida e eficaz!