O que aconteceu
Contratei um crédito de ******* mil em Janeiro/******* confiando na palavra da empresa que prometeu retorno de 7.******* mensais em 60 dias. Hoje 12 de Set/******* a Usina está parada! Minha família passando por dificuldades, minha empresa prestes a quebrar pois não tive efetivamente nenhum centavo de retorno, muito pelo contrário, ja paguei 50 mil do crédito que contratei e ainda adiantei o pagamento de 32mil para a empresa Exitus na pressa de finalizarem o sistema e arrumarem a estrutura que suporta as placas. O resultado ate agora é: o sistema nunca funcionou por completo, sendo que parte das placas nunca funcionaram, e tenho o laudo para comprovar. A estrutura metálica é porca, toda torta e balança com o vento. Tive que pagar para terceiros ajustarem o padrão dentro das normas da COPEL pois não tiveram competência para tal. Meu Rottweiler que faz a segurança da chácara está preso desde o começo do ano pois cortaram parte da cerca para a colocação do padrão e substituiram por uma telinha de galinheiro que qualquer criança arrebenta com facilidade. Meu cachorro ja está com o olho machucado por irritação e estresse. Estou gastando com acessoria e advogados. Estou trabalhando dobrado pois não tenho dinheiro nem para consertar minhas ferramentas de trabalho. Não tenho mais como honrar meus pagamentos. Nunca passei por isso, sempre tive as contas controladas e ótima reputação. Fui confiar nessa empresa irresponsável e o resultado é esse! Tenho todos os áudios salvos, me induziram, enganaram e me quebraram.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa sumiu, apenas aguardem a intimação.