Dificultade para receber Nota Fiscal de compra

Feira de Santana - BA
29/07/2026 às 10:19
Fiz a compra do Kit SFB Programa Educacional 2EM - SFB ING 2EM 26 para meu filho, no valor de 2.300,00, porém, a nota fical não veio no valor integral, sendo me enviada uma nota fiscal no valor de 1.543,37.
Apesar que cobrar o valor do kit integral, eles entregarem o material de forma fracionada (por ciclo), e emitiram uma nota bem abaixo do valor pago, ficando o envio de outra nota posteriormente.
Compra realizada em fevereiro, a agora quase em agosto estou com dificuldade para receber a outra nota.
Preciso da nota para apresentar a empresa que trabalho e receber uma ajuda de custo, mas estou quase perdendo o prazo devido a falta da nota fiscal.
30/07/2026 às 09:17
Valorizamos o seu contato conosco e, por isso, buscamos esclarecer suas dúvidas da melhor forma possível.
Estamos tentando contato pelo telefone indicado, e também por e-mail, com o objetivo de prestar suporte e esclarecer as informações solicitadas referente à sua solicitação, porém sem sucesso.
Esclarecemos que a nota fiscal referente ao material adquirido foram devidamente disponibilizadas e encaminhadas para o seu e-mail de cadastro.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso, por meio de nossos canais de atendimento.
Agnes Cunha
Analista de Atendimento ao Cliente
Santillana Educação.
30/07/2026 às 10:58
Informo que não recebi o nota fiscal, e é isso que estou pedido. Por favor encaminhe a segunda nota fiscal para meu email. *****
A primeira nota também foi assim, só recebi depois de 3 contatos com a central de atendimento, e esperar vários dias úteis. Esse procedimento de vocês é um absurdo, um desrespeito.
30/07/2026 às 11:23
Respondeu e resolveu muito rápido, e poderia adotar essa mesma medida no seu SAC, pois evitaria que os clientes partissem para sites de reclamação.

30/07/2026 às 11:40
Ficamos muito felizes por você ter compartilhado sua avaliação conosco.
Nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência excepcional, e o seu feedback é fundamental para isso.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Agnes Cunha.
Central de Atendimento ao Cliente