Material Educacional Não Entregue - Santillana Educação Plataforma Layers

Santa Rita - PB
21/05/2026 às 13:51
Venho registrar a minha total indignação com a Santillana Educação e a plataforma Layers. A escola da minha filha nos obriga a adquirir o material didático exclusivamente através dessa empresa. Sendo assim, no dia 13 de janeiro de 2026, realizei a compra do kit anual para a minha filha, *****, aluna da Escola Sesc Instituto Dom Ulrico. O produto adquirido foi o Kit Comp Educ Infantil 3, referente à lista do Grupo 5, Turma A, turno Vespertino, no valor total de 469 reais e 70 centavos. A empresa possui a política de entregar os livros diretamente na escola para que os pais façam a retirada. O grande problema é que a Santillana não fornece nenhum código de rastreio ou acompanhamento logístico. Hoje é dia 21 de maio de 2026 e a escola afirma que o material da minha filha ainda não chegou. O ano letivo já está na metade e ela está sendo muito prejudicada pela falta dos livros que já foram pagos há meses. Exijo uma posição imediata da empresa com o comprovante de envio e o status real de onde estão esses livros, além da entrega em caráter de urgência. Caso os materiais tenham sido extraviados ou não possam ser entregues de imediato, solicito o estorno integral do valor pago para que eu possa buscar outra alternativa. Aguardo um retorno urgente.
25/05/2026 às 08:24
Agradecemos por nos informar o ocorrido.
Estamos tentando contato pelo telefone indicado, e também por e-mail, com o objetivo de prestar suporte e esclarecer as informações solicitadas referente à sua solicitação, porém não obtivemos sucesso.
Caso prefira, você pode entrar em contato conosco pelo telefone abaixo. Ao ligar, por gentileza, solicite o setor Reclame Aqui para que eu possa atendê-la diretamente:
0800 770 3004 atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Conte conosco!
Agnes Cunha,
28/05/2026 às 13:56
Valorizamos muito o seu contato conosco e, por isso, buscamos esclarecer suas dúvidas da melhor forma possível.
Conforme nosso contato via WhatsApp, foram repassadas as orientações referentes ao estorno do valor e a entrega do material.
Continuamos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.
29/05/2026 às 10:27
Fiquei muito satisfeito com a solução apresentada pela empresa após a abertura da minha reclamação. A analista ***** que entrou em contato comigo foi extremamente ágil e proativa na condução do caso. Eles reconheceram a falha logística com a entrega do material escolar da minha filha e buscaram resolver o problema o mais rápido possível. A empresa compensou todo o transtorno causado de forma muito justa e providenciou o envio urgente de um novo kit de livros para a escola, garantindo que a minha filha não seja prejudicada nos estudos neste ano letivo. O atendimento foi excepcional e focado em resolver o problema do cliente com bastante empatia. Agradeço a rapidez, a clareza nas informações e o respeito com que fui tratado. O atendimento ao consumidor da Santillana está de parabéns e superou as minhas expectativas.

29/05/2026 às 15:18
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos muito felizes em receber sua avaliação.
Nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência excepcional, e o seu feedback é fundamental para isso.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Agnes Cunha,