******* em 26/04 e ainda não recebido

Porto Alegre - RS

13/06/2021 às 23:59

Efetuei o pedido de número #******* no dia 26/04/******* no site da Santinhoz. Paguei por boleto o valor de R$54,12. Recebi um e-mail no dia 30/04 informando que o pedido foi enviado pelos Correios sob o rastreio ******* com a promessa de entrega em ate 14 dias úteis, sendo que paguei pelo frete. Hoje, dia 13/06, ou seja mais de 30 dias úteis (mais do que o dobro do prometido), ainda não recebi o pedido. Penso que os Correios extraviou, se é que foi realmente enviado. No final de maio entrei no whats da empresa e disseram que já estaria sendo entregue em poucos dias. Gostaria de cancelar a compra e receber o reembolso pois os produtos eram presentes, e acabei tendo que comprar uma coisa qualquer de última hora. Não adiantou comprar com um mês de antecedência Aguardo instruções de como proceder o cancelamento da compra. Grata.

16/06/2021 às 16:38

Boa tarde, Adriana Ferraz dos Santos. A paz.

Nossa equipe lamenta por todo esse transtorno passado. De fato sua encomenda foi postada no dia 30/04 com o código de rastreamento ******* e o prazo de entrega era de 14 dias úteis (prazo dado pelos Correios).

Infelizmente devido a pandemia o prazo foi alterado sem aviso prévio e sua ******* em atraso. Abrimos uma manifestação no site dos Correios no dia 27/05 e aguardamos o prazo deles (que poderia ser alterado por eles com ou sem aviso) para resposta, mas não obtivemos.

Nossas sinceras desculpas por esse problema gerado pela pandemia. Zelamos por todos os nossos pedidos, dos quais cuidamos com muito amor e cainho para que cheguem até nossos clientes.

Seu estorno foi realizado no dia 15/06/******* via PIX. Agradecemos por sua compreensão e gentileza conosco desde o início.

Que Deus vos abençoe.

Equipe Santinhoz.