Atraso na entrega da mochila Santino Slim Fit e descaso com o consumidor

24/11/2025 às 09:45
Fiquei interessado em uma mochila da empresa Santino (modelo Transversal Slim Fit) e a procurei no site da empresa (*****). Como o produto não estava disponível no site, inseri meu e-mail para ser avisado da disponibilidade do mesmo.
No dia 05/11/25, recebi um e-mail da empresa, informando que o produto estava disponível para compra (possuo evidência deste e-mail). Desta forma, realizei a compra no dia seguinte, 06-11-25 e a previsão de entrega do mesmo era no dia 19-11-25 (vide print "status compra em 24-11-25").
Como pode ocorrer antecipação na entrega, fiquei acompanhando o status no site, mas não recebia atualização alguma. Visto que o prazo de entrega era o dia 19, aguardei essa data. A fim de evitar transtornos futuros, tentei contato através do canal disponibilizado pela empresa. Em um chatbot da empresa (via aplicativo Whatsapp), consegui avançar nos questionamentos feito pelo sistema, mas quando pediram o número do pedido e respondi para o sistema, não tive mais retorno. Parece que o sistema cortou minha interação logo após inserir o número do pedido (vide print "retorno canal Whatsapp").
Anexo também os print dos contatos realizados com a empresa: via aplicativo whatsapp (no contato ***** - print "contato Whatsapp"), via e-mail (no endereço ***** - print "contato e-mail SAC)
01/12/2025 às 10:04
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, prezamos pela qualidade do nosso atendimento.
Enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento da solução, e disponibilizamos esse canal exclusivo para falarmos diretamente.
Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Atenciosamente
Equipe Sanya
01/12/2025 às 20:39
Prezados, qual canal foi utilizado para resposta? Pois, não encontrei e-mail ou mensagem relacionada ao tema.
Fico no aguardo do retorno.
05/01/2026 às 08:20
Entrei em contato com a empresa antes de abrir uma reclamação, inclusive antes do prazo de entrega informado na compra.
Se tivesse retornado antes da abertura da reclamação ou informado a ausência desse produto no estoque antes da compra, essa situação (reclamação no site do Reclame Aqui) teria sido evitada.
De qualquer forma, a empresa resolveu minha situação