Atraso na entrega e dificuldade de contato com a Santino para informações sobre o pedido

24/10/2025 às 14:25

Comprei uma mala e uma mochila na Santino em 06/10, com previsão de entrega em 23/10 através da transportadora Transoliveira. Ontem, dia 23, ao rastrear a encomenda, vi no site da transportadora que estava em Itajaí, não no Rio de Janeiro, que é o endereço de entrega.
Entrei em contato com a transoliveira que, imediatamente, me respondeu, com a seguinte mensagem: "Gentileza verificar com a Santino, pois o mesmo solicitou a devolução da mercadoria pois não atendemos cliente Pessoa Física no Rio de Janeiro."
Olhando agora, consta como entregue e eu não consigo, de forma alguma, contato com a Santino. Existem vários telefones no site e em redes sociais, mas, simplesmente, é impossível falar e, no whatsapp, ninguém responde.
Eu quero saber quando receberei minhas encomendas e/ou serei ressarcido do valor pago.

29/10/2025 às 10:41

Olá,
Bom dia !

Segue contato do nosso setor de transporte para te auxiliar prontamente:*******

29/10/2025 às 10:47

Na teoria, porque, na prática, ninguém responde nessa empresa.
Em anexo, contato feito há mais de uma semana e sem resposta.
É assustador saber que uma marca desse tamanho não tenha um atendimento minimamente aceitável.

29/10/2025 às 10:54

Infelizmente, não consigo anexar mais arquivos, mas é IMPOSSÍVEL falar com vocês em quaisquer dos contatos fornecidos.