Não recebi minha mochila Santino comprada na Amazon e ninguém me dá prazo

Recife - PE
16/09/2026 às 17:52
Fiz uma compra de uma mochila da Santino pelo app da Amazon dia 05/09/2026, com previsão de entrega para o dia 13/09/2026. Recebi um email da Amazon dia 14/09/2026 informando apenas que a minha compra ainda não havia sido enviada e que assim que fosse eles iriam me avisar a previsão de entrega. Liguei pra falar com o SAC da Amazon e a informação seguiu a mesma: ninguém sabe sobre prazos. Ninguém sabe quando será enviado. Afirmam que a compra foi feita em loja parceira, na Santino, e que a loja não atraibuih ainda o pedido para alguma transportadora. No app da Amazon não há contato direto com a loja da Santino e nenhum tipo de forma de ter um respaldo de pós venda. Na reclamei formalmente da Amazon, pois acredito que a plataforma também tem obrigação de se responsabilizar pelos prazos informados nas compras feitas dentro dela, independente de ser em loja parceira. A mochila era um presente de aniversário que deveria ser dado ontem. Não rolou. Ainda sigo sem uma informação concreta de quando minha compra será ao menos enviada. São mais de 10 dias de uma compra para uma entrega que não aconteceu. Preciso de uma posição concreta da Amazon e da Santino do porquê do atraso e se a minha compra será enviada e QUANDO isso vai acontecer.