Abriu uma Mentoria , não entregou conteudo

19/12/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEste rapaz Pablo Santins, vendeu uma mentoria do marketing digital, fez inúmeras promessas e não entregou nada. Não tem suporte, não responde. È ima cilada, fuja quando ouvir esse nome por aí. Acredite, não tem pior nesse https://******* uma mentoria, fazendo mil promessas, e, agora sumiu , e não responde nenhum mentorado.
29/06/2024 às 12:47
Lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória com nossa mentoria. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Aulas Ao Vivo: Todas as aulas foram realizadas ao vivo conforme programado e informadas previamente a todos os participantes.
Gravações Disponíveis: Entendemos que nem todos conseguem assistir às aulas ao vivo. Por isso, disponibilizamos todas as gravações das aulas na área de membros, permitindo que todos possam acessá-las no momento mais conveniente.
Comunicação: Nos esforçamos para manter uma comunicação clara e transparente com nossos alunos. Todas as atualizações e avisos importantes foram enviados nos grupos de alunos.
Se houve alguma dificuldade ou se você não recebeu alguma comunicação, pedimos desculpas e solicitamos que entre em contato com nosso suporte para que possamos resolver qualquer questão pendente e garantir que você tenha acesso completo a todo o conteúdo prometido.
Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para ajudar a melhorar sua experiência.
01/07/2024 às 08:48
Pessima