Vende mentoria mas n entrega nem um e-book

23/11/2022 às 18:34

Este rapaz Pablo Santins, está vendendo uma mentoria do marketing digital, fez inúmeras promessas e não entregou nada. Não tem suporte, não responde. È ima cilada, fuja quando ouvir esse nome por aí. Acredite, não tem pior nesse mercado.

29/06/2024 às 12:43

Lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória com nossa mentoria. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Aulas Ao Vivo: Todas as aulas foram realizadas ao vivo conforme programado e informadas previamente a todos os participantes.

Gravações Disponíveis: Entendemos que nem todos conseguem assistir às aulas ao vivo. Por isso, disponibilizamos todas as gravações das aulas na área de membros, permitindo que todos possam acessá-las no momento mais conveniente.

Comunicação: Nos esforçamos para manter uma comunicação clara e transparente com nossos alunos. Todas as atualizações e avisos importantes foram enviados nos grupos de alunos.

Se houve alguma dificuldade ou se você não recebeu alguma comunicação, pedimos desculpas e solicitamos que entre em contato com nosso suporte para que possamos resolver qualquer questão pendente e garantir que você tenha acesso completo a todo o conteúdo prometido.

Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para ajudar a melhorar sua experiência.