Descaso, erros grosseiros, medicação errada, animal machucado, preços exorbitantes.

Belo Horizonte - MG

24/11/2016 às 21:30

Minha cachorrinha internou na sexta, dia 18/11, com um quadro de diarreia com sangue. Fizeram todos os exames e segundo os Veterinários, todos deram negativos.
Logo, avaliaram como gastrointerite.
Foi dada a alta no sábado, 19/11, e, quando fui buscá-la, estava pior do que tinha entrado. Muito ofegante, com uma visível dificuldade em respirar e ainda defecando com sangue, ela me foi entregue.
Questionei os sintomas com a Veterinária, que me garantiu que ela estava bem. Me disse que a havia examinado naquele momento e que estava apenas ofegante por excitação.
Saí com ela da clínica e caminhei pelo estacionamento. Foi o suficiente para ver que algo realmente não estava bem.
Entrei com ela e pela terceira vez pedi para a veterinária verificar.
Ela então a examinou na minha frente e me disse que a Maya estava com febre de 39,6.
Eu a avisei que a boca dela estava cheirando a sabão e se havia a possibilidade de durante o banho, ela ter engolido água. A veterinária me respondeu não saber.
Resultado: voltei para casa sem minha cachorrinha, que já tinha recebido alta nessa situação.
Estou realmente muito triste e decepcionada com um lugar que até a luva do Veterinário você paga e recebe um tratamento deste.
Sim, a conta que inclui algodão, luva, seringa, cabo para soro, exames caríssimos, dentre outros, chegou a R$2.*******,80.
E para que? Para minha cachorrinha receber alta pior do que quando a levei para lá.
Quem tem animal sabe que os amamos como se fossem filhos.
Extremamente decepcionada por ter confiado a vida da minha filha a esses profissionais.
Busquei a Maya no mesmo sábado um pouco mais tarde, pois, apesar de pagar esta fortuna, não tive mais confiança em deixa-la lá.
A levei em outra veterinária.
Ela não estava respirando direito porque foi medicada com corticoide, e, inclusive, foi prescrito para continuarmos dando. Em momento algum, foi cogitado pela equipe do hospital que o motivo pudesse ser este. Pelo contrário: Insistiam que ela estava normal! como se não conhecêssemos nossa cachorrinha há 10 anos.
Conforme solicitado pela outra veterinária que eu levei, retirei toda a medicação que foi prescrita erroneamente e adivinhem: A Maya retomou a respiração normal, está se alimentando bem e está bem mais animada.
Eu a levei até o hospital Santo Agostinho com um problema. Ela saiu de lá com o mesmo problema, quase sem respirar e com a barriguinha toda machucada da raspagem que fizeram para realizar o ultrassom. Ou seja, sofrendo muito!
Vocês não deram uma dentro!
Não recomendo a ninguém!!!!
Muita pompa, uma estrutura que parece perfeita e você se engana achando que vale a pena.
A outra veterinária que eu levei resolveu o problema em 12 horas.
Não se enganem!!! Não compensa!!!