Atraso excessivo na entrega do pedido n ***** da loja Santo Altar

Florianópolis - SC
16/01/2026 às 07:08
Bom dia, venho expressar minha total insatisfação e indignação com o atraso excessivo do meu pedido n *****, realizado na loja Santo Altar no dia 10/12/25, que até o momento não foi entregue, mesmo após mais de um mês de espera.
Deixo claro que estou ciente da greve dos Correios, porém isso não justifica a falta total de informações, atualizações ou qualquer solução concreta para o meu caso. O consumidor não pode ser penalizado com silêncio, descaso e ausência de posicionamento por parte da empresa.
O prazo informado no momento da compra não foi cumprido e, desde então, não recebi nenhum esclarecimento objetivo sobre o paradeiro do pedido ou uma previsão real de entrega, o que demonstra falta de comprometimento e respeito com o cliente.
19/01/2026 às 16:25
Prezado Eduardo,
Lamentamos a situação relatada e apresentamos nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega de seu pedido. Conforme verificado no rastreamento dos Correios, houve duas correções de rota indevidas para um pedido que já se encontrava na cidade vizinha desde o dia 26/12.
Ressaltamos que, após o despacho, a loja não possui controle sobre as atualizações do pedido, sendo os Correios responsáveis por quaisquer informações relacionadas ao rastreamento.
No entanto, estamos realizando todas as intervenções possíveis para que a entrega seja efetivada o mais brevemente possível, reafirmando nosso compromisso com a conclusão do envio.
Informamos, ainda, que nossa equipe vem prestando atendimento contínuo via WhatsApp, mantendo-o atualizado sobre o status do pedido à medida que novas informações são recebidas.
Reconhecemos que o tempo é um fator crítico neste tipo de ocorrência e lamentamos que o serviço prestado pelos Correios nem sempre atenda às expectativas quanto ao suporte ao cliente.
Equipe Santo Altar