Compra não recebida e falta de retorno da loja Santo Altar após 30 dias de espera e inconsistência no rastreamento.

Igaratá - SP
30/04/2026 às 13:06
Fiz uma compra na loja Santo Altar. Já está quase em trinta dias q fiz a compra.qe nada. Já tentei ligar ,já mandei email e nada de ninguém atender .o rastreio no site diz uma coisa ,no app diz outra. Quero o meu pedido ou quero meu dinheiro de volta.
14/05/2026 às 10:45
Prezado Denis Gonçalves,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora enfrentada durante o processo de entrega do seu pedido. Sabemos o quanto situações como essa geram frustração, ansiedade e expectativa, principalmente quando aguardamos um produto importante, e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha acontecido da forma que planejamos para nossos clientes.
Realizamos a verificação junto ao sistema e constatamos que o pedido foi devidamente entregue com sucesso. Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi concluída e esperamos que o produto atenda às suas expectativas, proporcionando uma experiência positiva.
Seu relato é extremamente importante para nós, pois nos permite identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos de atendimento, logística e acompanhamento de pedidos, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Permanecemos à disposição.
Equipe SantoAltar