Cintos de segurança quebrados em ônibus da empresa Santo Anjo

Canoas - RS
08/02/2026 às 18:19
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a um ocorrido no dia 9 de fevereiro de 2026, durante uma viagem realizada em um ônibus da empresa Santo Anjo.
Ao embarcar e já durante o trajeto, constatei que os cintos de segurança do ônibus estavam quebrados, impossibilitando o uso adequado. Trata-se de um item básico de segurança, cuja ausência compromete diretamente a integridade e o conforto do passageiro, além de estar em desacordo com as normas de transporte.
O ocorrido gerou desconforto e sensação de insegurança ao longo da viagem, o que claramente não condiz com o padrão de qualidade esperado de uma empresa como a Santo Anjo.
Diante desse contratempo, solicito a análise do ocorrido e o reembolso do valor pago pela passagem, ou outra forma de compensação que a empresa julgar adequada.
Fico no aguardo de um retorno e me coloco à disposição para fornecer mais informações, caso necessário.
Atenciosamente,*****
08/05/2026 às 12:31
Prezado(a) Sr(a). Lucas Kalamarz,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de
N *****.
Recebemos o retorno do setor responsável quanto à sua manifestação e, após verificação, foi confirmado que o veículo apresentou problemas relacionados ao cinto de segurança. Em razão dessa ocorrência e visando garantir a segurança dos passageiros, foi encaminhado outro veículo para dar continuidade à viagem.
O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante a utilização de nossos serviços, os quais não condizem com o padrão de excelência que nos propomos a oferecer. Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes desfrutem de um serviço confortável, seguro e em conformidade com os padrões de excelência que norteiam a atuação de nossa empresa.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo