Esqueci mala no ônibus e empresa não oferece suporte para recuperação

Criciúma - SC

09/03/2026 às 11:39

Sai de itapema para Criciúma dia 27/02/26 esqueci minha mala atrás da poltrona 43 liguei no SAC assim que deci do ônibus no mesmo dia por volta das 21:00 me passaram um número q n funciona sábado fui até o guichê me passaram outro número q n funciona manda email eles só dizem q não tem responsabilidade por item esquecido dentro do ônibus conseguir falar com achados e perdidos de Londrina novamente me passaram outro número q não funciona entrei em contato novamente pedi pra atendente ligar no número que eles estavam me fornecendo pra eles verem que não funciona a atendente foi ignorante e falou que não era a função dela..Aki estão os números ***** nenhum atendente nem chama resumindo eles não te dando nenhum tipo de resposta se foi [Editado pelo Reclame Aqui] se foi achado ou não..não importa pra eles se vc esquecer alguma coisa no ônibus fica pra eles e pronto no guichê ninguém resolve pelo SAC ninguém resolve pelo email ninguém resolve,total falta de respeito com o cliente nunca viajei com a empresa Santo anjo ou qualquer que Fassa parte da viação Garcia