Impossibilidade de estorno de passagens de ônibus devido a imprevisto com filho autista

Garopaba - SC
08/04/2026 às 07:39
Comprei duas passagens de ônibus pra viajar com o meu filho de Florianópolis a Garopaba e ele que é autista teve uma crise na rodoviária. Por esse motivo decidi ir de carro e ao tentar a devolução me disseram que não é possível o estorno pois faltam menos de 3 horas pra viagem. A questão é que faziam 30 minutos que eu havia comprado e a compra não foi feita há mais de 3 horas. Achei desrespeitoso pois ninguém está livre de um imprevisto.
08/05/2026 às 12:20
Prezado(a) Sr(a). Caterine Berwig,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Gostaríamos de ressaltar que para realizar o cancelamento de sua passagem, a solicitação deve ser efetuada com até 3 horas do embarque. Para compras realizadas pelo nosso site ou app oficiais, o cancelamento pode ser realizado acessando o histórico de compras e selecionando a passagem desejada, ou envie solicitação pelo botão fale conosco no nosso site (www.viacaogarcia.com.br), informado os dados dos bilhetes a serem cancelados. Para compras presenciais, no guichê ou agência, dirija-se diretamente a um de nossos guichês para realizar o cancelamento com o bilhete impresso e documentos pessoais do passageiro.
Caso perca este prazo, a passagem não poderá ser cancelada, ficando disponível para remarcação por um ano a partir da data da venda, conforme a resolução de n 4282 da ANTT, será aplicada uma multa de 20% sobre o valor da tarifa. Não sendo permitida troca de itinerário.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo
26/05/2026 às 10:50
Bom dia! Eu tentei explicar que a passagem foi comprada pouco tempo antes do embarque, sendo assim nao havia tempo hábil pra essa troca, anexei todos os comprovantes com os horarios das passagens e não tinha como trocar nesse prazo que a empresa solicita. Vou ajuizar uma ação de danos por todo esse transtorno, já que por bem não conseguem resolver algo tão simples, espero que compreendam que nem sempre as pessoas estão dispostas a irem algum lugar só pq possuem um crédito de passagem na empresa em uma determinada linha, sendo assim é inútil pras pessoas que utilizam o serviço esse valor ficar em aberto.
26/05/2026 às 10:53
Experiência péssima, desrecomendo pro resto da vida