Ônibus desconfortável

Arapongas - PR
11/05/2026 às 10:12
Cheguei agora de manhã em ***** com esse ônibus da Brasil Sul, ontem saímos de ***** às 19:45, o ônibus estava com um mal cheiro de banheiro muito forte dentro do ônibus e o desconforto das poltronas estava no máximo, não reclina o suficiente não tem espaço entre os bancos o passageiro da minha frente reclina o banco e encosta na minha perna, não conseguia esticar as pernas e o ar condicionado muito gelado na viagem toda, foi a viagem mais desconfortável que já fiz, não gostei do ônibus, desconforto total, não saía água pra beber, e nem quis usar o banheiro pois o cheiro estava horrível, sempre viajei com os da Brasil Sul e garcia e sempre foram confortáveis, mas esse da ***** foi terrível
22/06/2026 às 14:00
Prezado(a) Sr(a). Marcio Beffa,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de N *****.
Após análise realizada junto aos setores responsáveis, informamos que foi constatado que a poltrona e o sistema de ar-condicionado do veículo apresentaram falhas durante a viagem. Diante disso, ressaltamos que foram adotadas as devidas providências operacionais e corretivas, incluindo a realização de limpeza completa do veículo, conforme os procedimentos internos da empresa.
O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante a utilização de nossos serviços, os quais não condizem com o padrão de excelência que nos propomos a oferecer. Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes desfrutem de um serviço confortável, seguro e em conformidade com os padrões de excelência que norteiam a atuação de nossa empresa.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo