Ônibus quebra em viagem e passageiros ficam parados por mais de uma hora na estrada, com pedido de ressarcimento.

Porto Alegre - RS
13/03/2026 às 11:31
Ônibus estragou em meia hora de viagem. Estamos parados há mais de uma hora na estrada. Ônibus Florianopolis- Porto Alegre. Saída 10:15 de Florianopolis. Segunda vez em seis meses que isso me acontece. Provavelmente ônibus sem manutenção. Falta de respeito. Vou perder meu compromisso. Quero no mínimo um ressarcimento da passagem.
08/05/2026 às 14:15
Prezado(a) Sr(a). Francielle Dall'Agnol,
Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi registrada e enviada aos setores responsáveis sob o protocolo de
N *****.
Recebemos o retorno do setor responsável quanto à sua manifestação e, após verificação, foi confirmado que o veículo apresentou problemas durante a viagem.
Em razão dessa ocorrência e visando garantir a segurança e continuidade da viagem, foi encaminhado outro veículo para prosseguimento do trajeto.
O Grupo Garcia, Brasil Sul e Santo Anjo apresenta suas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante a utilização de nossos serviços, os quais não condizem com o padrão de excelência que nos propomos a oferecer. Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes desfrutem de um serviço confortável, seguro e em conformidade com os padrões de excelência que norteiam a atuação de nossa empresa.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo
13/05/2026 às 10:53