VIAGEM INCOMPLETA - QUERO RESSARCIMENTO

Porto Alegre - RS

15/07/2025 às 16:57

Já mandei dois e-mails e liguei 3x e ninguém fala nada com nada. Vamos ver se por aqui resolve!

Iniciei uma viagem de Florianópolis a Porto Alegre às 8h45 pela empresa Santo Anjo/Brasil Sul, com passagem comprada pelo site ClickBus. No entanto, durante a parada para o almoço, o motorista, de forma irresponsável, esqueceu de puxar o freio de mão ou deu marcha à ré (até agora não houve nenhuma explicação segura e responsável do que realmente aconteceu) e colidiu o ônibus, danificando o motor e impossibilitando a continuidade da viagem com o mesmo veículo.
Além da imprudência ao manobrar sem os devidos cuidados de segurança, o motorista sequer se preocupou em verificar se algum passageiro havia se machucado após o impacto. Essa falta de responsabilidade e atenção à segurança dos passageiros é extremamente grave.
Como consequência, tivemos que aguardar a substituição do ônibus e seguir viagem com outra viação. Diante disso, solicito a devolução integral do valor pago, visto que a viagem não foi realizada conforme contratado e as condições oferecidas foram comprometidas por falha da empresa e de seu condutor.

31/10/2025 às 07:29

Prezada Sra. Jéssica Souza,

Primeiramente, agradecemos pelo envio de sua reclamação. Reconhecemos que todas as considerações e feedbacks provenientes de nossos clientes são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, contribuindo diretamente para a construção de uma empresa pautada na excelência e no compromisso com a qualidade do atendimento prestado.

Agradecemos pelo seu contato, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e gostaria de solicitar sua atenção para algo muito especial: sua avaliação referente ao meu atendimento na plataforma Reclame Aqui.

Seu feedback é de grande importância e contribui significativamente para o meu crescimento profissional dentro da empresa Assim, peço, gentilmente, que realize a avaliação assim que tiver um momento disponível.

Desde já, agradeço pela atenção e colaboração

Equipe de atendimento ao cliente
Viação Garcia | Brasil Sul | Santo Anjo

31/10/2025 às 10:18

Só sabem agradecer o feedback, resolver o problema (meu reembolso) NADA! Já faz meses. Que absurdo!