Propaganda enganosa e falta de lagosta no prato de frutos do mar

23/11/2025 às 04:06
Boa noite, hoje fui conhecer o restaurante, aniversário da minha irmã e como ela havia visto no tiktok a propaganda dos mesmos ficou com vontade e escolheu esse restaurante para irmos comemorar mais um ano de vida!
Escolhemos 2 pratos indivíduos para meus pais, alguns drinks e o saco de frutos dos mar.
Em meio a 3 opções escolhemos o mais caro justamente porque iria vir a lagosta.
449,00 para duas pessoas.
Aparentemente parece que nos serviram os restos! Veio 3 pedaços (partes da lagosta) que servia 1 pessoa, os caranguejos não estavam bons.
O molho estava ótimo confesso, mas a propagando é enganosa ao extremo e eu estou muito frustrada com isso, um descaso.
Não veio o que foi prometido, não sou a primeira pessoa que reclama do estabelecimento, infelizmente fui ver os comentários depois de ter deixado 995 reais no mesmo.
Fora a demora mas isso é o de menos.
Vou deixar a primeira foto do vídeo do tiktok e as demais do mesmo prato que pagamos para vir! Ah! Sem contar a quantidade a última foto do tiktok cerca de 4k.
08/04/2026 às 17:58
Olá, Joyce.
Antes de tudo, sentimos muito por não termos correspondido à expectativa de um momento tão especial como o aniversário da sua irmã. Entendemos a frustração e levamos o seu relato com muita seriedade.
Sobre o Saco de Frutos do Mar, gostaríamos de esclarecer um ponto importante: trabalhamos com cauda de lagosta, e não com a lagosta inteira. Isso porque a parte da cabeça não é comestível e, além de não agregar ao consumo, dificultaria a experiência do cliente, já que seria necessário quebrar toda a estrutura. Nossa proposta é oferecer praticidade e melhor aproveitamento do alimento.
Ainda assim, o que você descreveu em relação à quantidade, qualidade dos itens e percepção de não entrega do que foi prometido não condiz com o padrão que buscamos. Vamos apurar internamente com a equipe responsável, especialmente sobre a montagem do prato e a qualidade dos caranguejos naquele momento.
Sobre a demora, também iremos verificar o fluxo de atendimento no dia para entender o ocorrido.
Queremos analisar seu caso com mais profundidade e buscar uma solução adequada. Por isso, pedimos por gentileza que entre em contato com nosso SAC, informando mais detalhes como data, horário e unidade da visita:
[email protected]
Seu feedback é muito importante para ajustarmos nossos processos e garantirmos uma melhor experiência aos nossos clientes.
Equipe Santo Mar