Propaganda Enganosa e Má Qualidade dos Alimentos no Restaurante Santo Mar (Unidade Santana)

04/07/2026 às 17:21

É pura propaganda enganosa de Instagram. NAO VÁ.

Minha experiência no Santo Mar (unidade Santana) foi extremamente decepcionante. A divulgação do restaurante cria uma expectativa que está muito longe da realidade. Na minha opinião, é um caso de propaganda enganosa: o que é mostrado nas redes sociais e na publicidade não corresponde ao que é servido.

O pre

O buffet estava praticamente todo frio, os peixes e camarões eram escassos e era preciso "procurar" para encontrar algum no meio das travessas. Além disso, a comida estava sem sabor e completamente sem tempero. Nada no buffet dava vontade de comer a segunda garfada. Muito ruim mesmo.

O caranguejo, que aparentemente é um dos carros-chefe da casa, vivia acabando e demorava muito para ser reposto no buffet. Quando finalmente consegui pegar, a carne estava preta por dentro e com aparência de estragada. O camarão frito também estava escuro, com aspecto de ter sido frito várias vezes.

Outro ponto muito ruim foi o atendimento. Tivemos que chamar o gerente para solicitar que o rodízio passasse na nossa mesa, pois diversos pratos simplesmente não foram oferecidos.

Foi, sem dúvida, a pior experiência gastronômica que tive este ano. Não pretendo voltar e não recomendo o restaurante, principalmente pela péssima qualidade da comida, que foi o maior problema de toda a experiência.

18/07/2026 às 19:38

Olá, Camyla!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua visita não tenha correspondido às expectativas criadas pelas nossas redes sociais.

Nosso compromisso é oferecer uma experiência de qualidade, tanto em relação aos pratos quanto à variedade e ao atendimento. Por isso, levamos seu relato muito a sério e já o encaminhamos à nossa equipe responsável para que sejam realizadas as devidas avaliações e melhorias.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos da oportunidade de reconquistar sua confiança. Se possível, entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp, informando a data da visita e um telefone para contato, para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência compatível com o padrão que buscamos oferecer.

Atenciosamente, Equipe Santo mar Restaurante.

02/08/2026 às 18:29

Péssimo restaurante, e apagam críticas no instagram