Atraso Excessivo na Entrega de Colchão e Box

15/07/2025 às 14:23
Atraso na entrega. Realizei uma compra de colchão + box em 27 de junho. Me prometeram a data de entrega em 15 dias corridos, ou seja, dia 12/07. Ligamos na semana passada para perguntar sobre a entrega e disseram que só iria chegar no depósito deles no dia 14/07, ligamos para o SAC, falamos com a Carla e Natalia, e com o gerente da unidade Diego, ninguém soube explicar o porque. Ligamos hoje novamente dia 15/07 e deram um novo prazo de até sexta feira dia 18/07 pro produto chegar no depósito e ai sim vão ligar para agendar a entrega. O prazo que anteriormente era de 15 dias, ja se tornou 21 dias para o produto chegar no deposito e sabe lá quando vão conseguir realizar a entrega, podendo chegar até 30 dias de atraso. Um total descaso, ninguém sabe dar uma data exata, não sabe dizer o que aconteceu, apenas ficam jogando a culpa um no outro. No SAC dizem que é erro da loja e na loja dizem pra ligar no SAC. Não recomendo a compra. Realizei a compra na loja de Ricardo Jafet direto com o gerente da loja Diego.
15/07/2025 às 16:34
Sr Rafael, muito boa tarde.
Peço desculpas pelo ocorrido.
A fabrica teve problema no desembaraço da malha no porto de santos.
Sei que o Senhor nada tem a ver com isso, porem o problema toma um efeito dominó.
Liguei para a fabrica e O colchão está pronto e vindo na carga de amanhã a tarde.
Vamos ligar e agendar a entrega para quinta feira.
Estou mandando 2 travesseiros grátis que vai gostar bastante.
Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido
Grato
Santo Sonho Colchões.