Atraso na entrega e divergência de informações sobre o prazo de entrega de cama e colchão

Ribeirão Pires - SP
12/03/2026 às 10:11
Compra de cama e colchão realizada dia 27/02/2026 na loja de Ribeirão Pires, foi informado prazo de até 12 dias para entrega. Hoje 12/03/2026 e nada de entregar e também não recebi nenhum contato até agora. Já fui pessoalmente na loja onde vendedor informa que ia verificar e me retornar e também nada de retorno. Quero registrar aqui minha insatisfação, SAC acaba de informar que é 30 dias prazo de entrega. Divergência de informações e descumprimento de prazo ferindo artigo 35 Código do Consumidor. Uma falta de respeito por parte da empresa, estou decepcionada e pensando em cancelar a compra pois não estou vendo seriedade por parte da empresa, só tem propaganda
16/03/2026 às 18:07
Sra Adriana, muito boa tarde.
Me inteirei da situação.
Realmente estamos com atraso do produto pois a liberação das cargas importadas no porto atrasou.
Liguei para a empresa e me garantiu que até mais tardar sexta feira está aqui.
Este tipo de atraso causa um efeito dominó muito desagradável para a indústria e para nós e principalmente para a senhora que é a mais importante nesta equação.
Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e vou estar pessoalmente empenhado neste problema.
Muito obrigado pela compreensão .
15/04/2026 às 12:58
Houve divergencia nas informacoes além do atraso na entrega, a cada contato era uma justificativa diferente. Para amenizar nos enviaram um colchão provisório até que o que foi comprado chegasse. Pelo menos isso tiveram a preocupação. Uma compra que não costuma ser barata, pois ás vezes optamos em pagar um pouco mais para ter algo de qualidade mas foi bem desgastante.