Colchão Comfort Prime Ensacada Comfort com afundamento severo após 1 ano e 1 mês, loja se recusa a trocar alegando garantia expirada.

São Bernardo do Campo - SP
18/06/2026 às 22:07
Gostaria de solicitar o suporte da fabricante referente a um problema com o meu colchão modelo Comfort Prime Ensacada Comfort, adquirido há cerca de 1 ano e 1 mês.
Recentemente, o colchão apresentou um afundamento severo na área de deitar. Como o produto foi fabricado em 15/04/2025 (Lote: 015/25) e possui especificações para suportar até 120 kg/m (conforme consta na etiqueta do produto), esse desgaste precoce caracteriza um vício oculto um defeito estrutural que não deveria ocorrer em tão pouco tempo de uso regular.
Tentei contato com a loja ( SANTO SONHO COLCHÕES) onde realizei a compra dia 14/05/2025 as 10:21 em São Bernardo do Campo com o vendedor ***** mas eles se recusaram a realizar a troca alegando que o prazo de 1 ano da loja expirou, mas no dia da compra só comprei esse colchão pois o vendedor deixou bem claro que teria 5 anos de garantia.
No entanto, pelo Código de Defesa do Consumidor (Artigo 26, 3), o prazo para reclamação de vícios ocultos passa a contar a partir do momento em que o defeito é constatado. Além disso, a etiqueta do produto vincula o termo de garantia ao fabricante.
Diante disso, solicito que a Comfort Prime avalie o caso para que seja feita a troca do produto ou o reparo da estrutura de molas/espuma. Estou totalmente aberto ao diálogo para resolvermos o problema amigavelmente por aqui.
WhatsApp *****
22/06/2026 às 12:47
Sr Jair, boa tarde.
A garantia do produto é dada pelo fabricante.
A garantia é de 1 ano.
A garantia está vencida.
A garantia estando vencida nos impossibilita de pedir assistência.
O senhor pode entrar em contato direto com o fabricante. Segue o contato da comfort prime:
fones 11 24317919- 11 2431-9212 cnpj *****
24/06/2026 às 09:31
Bom Dia
Engraçado que no dia da Compra o vendedor Marcelo nos garantiu que o colchão teria 5 anos de garantia, que seria só procurar a loja e agora meu colchão afunda sem nem um motivo é não temos suporte algum..
Na hra da compra carrega a gente no colo e depois simplesmente se vira pq a burrada foi do Vendedor .