Travesseiro e capa rasgados

Santo André - SP
07/05/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um travesseiro de R$ 250,00 na Santo Sonho da Av. Giovanni Batista Pirelli, o gerente da loja disse que era de excelente qualidade e duradouro.
Após uma semana de uso, ao trocar a fronha do travesseiro, reparei que o forro estava descusturado e o travesseiro rasgado na emenda da colagem, na hora percebi que o produto não era de boa qualidade, como foi mencionado pelo gerente.
Fui pessoalmente na loja efetuar a troca, mas o mesmo gerente disse que não iria trocar, que se eu não quisesse ficar com o travesseiro rasgado, era pra doar pra alguém, porque ele tbm não iria ficar com o travesseiro rasgado na loja.
Fiquei chocada com a resposta dele, sem perfil nenhum pra ser gerente de qualquer tipo de loja.
Não recomendo comprar nessa loja, eles vendem produtos de péssima qualidade e são mal educados.
08/05/2025 às 11:56
Sra Cassia , bom dia.
O travesseiro assim como qualquer produto pode ter algum defeito esporádico de fabricação.
Vendemos milhares de travesseiros e os mesmos são de excelente qualidade, porem como mencionei acima não é impossível que haja Algum defeito de fabricação.
Quanto ao gerente , estou indo pessoalmente a loja resolver este problema.
Fique tranquila que resolvemos qualquer problema.
Vamos estar ligando imediatamente a fim de solucionar o problema definitivamente.
11/05/2025 às 14:26
A empresa entrou em contato e pediu para ir em outra loja trocar o travesseiro.
Deu tudo certo.