Demora e má qualidade

01/08/2017 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde.
Hoje ( 01/08/******* – 13:17 pm), fui almoçar em vosso restaurante. RODIZIO
Fui atendido, no qual nos primeiros “20 minutos”, serviram Sunomono, 1 gyoza e 1 rolinho primavera.
Minha coca –cola chegou logo depois, no qual assim que sentei na mesa já havia realizado o pedido, bem como o combinado (sushis, uramakis, hot holl e etc..).
Para minha surpresa e indignação, meu combinado chegou somente as 13:50, e meu hot holl somente 10 minutos depois (HAVIA PEDIDO NA HORA QUE SENTEI).
Os sashimis de atum estavam todos opacos, bem como em suas extremidades com cores bem escuras, e mais, combinado muito mal elaborado e mal feitos, uma imensurável falta de respeito com o cliente e para quem aprecia a culinária japonesa, devia ter ido no Aoyama, R$10 reais mais caro e satisfação garantida.
Sequer consegui experimentar os demais pratos do rodízio por conta excessiva da demora, lamentável.
Contudo, questionei o garçom por conta da demora, o mesmo respondeu “ tudo é feito na hora “ , MAS É CLARO QUE É FEITO NA HORA MEU DEUS!!
Por fim, nunca reclamei de restaurante e afins, sei que na atual crise que nós brasileiros estamos vivenciando, como é difícil manter um estabelecimento, contudo NÃO É FACIL PAGAR POR UM SERVIÇO E PRODUTO DE PESSIMA QUALIDADE.
Não tem capacidade de atender a demanda, feche as portas ou reformule sua capacidade de atender os clientes de forma digna e condizente com o valor cobrado.