PESSIMO ATENDIMENTO

13/10/2017 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesDESABAFO, REVOLTADA! Fomos para o Santo sushi, eu, minha mae, meu irmao e meu sobrinho, ok.
Chegando la, o garçon informou o valor do rodizio e o que estava incluso, questionei: tem lula? o mesmo disse: nao, mas temos o especial que é 74,90 e esta tudo incluso! Ok, eu e minha mae pedimos o especial, e meu irmao (como nao come lula, camarao etc) pediu o simples 54,90, e meu sobrinho pagando a metade do rodizio, sendo que so iria comer um pouco do Shimeji, ok! Passou 5 minutos, voltou outro garçon que se dizia responsavel no momento, pois o gerente nao estava, e disse que nao poderia ser dessa forma, ou todos pedem o especial, ou o simples, eu disse q nao, que meu irmao nao ia comer e o mesmo insistiu! Um [Editado pelo Reclame Aqui] constrangimento, todos olhando, o garcon falando alto, discutindo, meu irmao disse: e se eu sentar na mesa do lado posso comer o simples? O garçon respondeu, NAO! PELO AMOR DE DEUS, COMO NAO PODE? ONDE JA SE VIO ? ok, pode chamar a policia? Pode.. blz
Resumindo, nao comemos rodizio, perdemos a fome, passamos nervoso, por causa de um estabelicimento desse! Poderia ter se resolvido de outra forma, mas nao!
Por fim, o gerente Marcelo deu as caras e se justificou dizendo que o garçon era novo, ok, se o outro sabe disso pq nao passou a informacao p ele? Cade treinamento? N tem ne?
O gerente ainda teve a cara de pau de falar, vamos resolver entao, pode cancelar a conta. Nao precisa pagar, MEU QUERIDO, É OBVIO QUE NAO VAMOS PAGAR.
GENTE, PIOR LUGAR, a primeira vez que fui, o garçon questionou o por que eu nao ia pagar os 10%, sendo que é OPCIONAL, e quis saber se eu nao pago nos lugares onde eu vou.