Demora Excessiva no Suporte Técnico - Configuração Urgente

Brasília - DF
25/08/2025 às 10:09
Venho aqui mais uma vez reclamar do mesmo problema anterior ,estou a 1:20 esperando ser atendido no suporte tecnico
Precisando de uma configuraçao .e novamente de molho na espera ... Espero que resolva isso ,não e só eu que está com esse mesmo problema ,meu colega de serviço que cuida da outra loja está passando pelo mesmo problema de esperar por horas , Santri por gentileza veja o que está acontecendo ....não dá para trabalha dessa jeito ...
25/08/2025 às 10:34
Olá Kerley. Sentimos muito por essa experiência negativa, especialmente por já se tratar de uma recorrência. Isso está longe do padrão de atendimento que buscamos entregar.
Já acionamos nossa equipe de suporte para entender o que ocorreu e garantir que sua solicitação de configuração seja tratada com prioridade. Também estamos verificando o caso do seu colega mencionado.
Reforçamos nosso compromisso com sua operação e com o segmento de materiais de construção. Vamos agir internamente para reduzir os tempos de espera e aprimorar o retorno da nossa equipe.
29/09/2025 às 07:16
O atendimento via chat, melhorou um pouco esta sendo um pouco mais rápido. Em vista do que estava melhorou bastante