Verificar o que aconteceu no estacionamento - CARRO ARRANHADO

Santuário Nacional de Nossa Senhora da Conceição Aparecida

cidade: Salesópolis

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um ocorrido no estacionamento do Santuário Nacional de Aparecida.

Ontem (28/09/2026), por volta das 08h47, estacionei meu veículo no estacionamento do Santuário. Permaneci no local até aproximadamente 13h/13h30, quando retornei para minha cidade, Salesópolis.

Meu veículo é um Honda City, prata, com placa EXT *** e acredito que tenha ficado estacionado aproximadamente no setor B12.

Ao voltar ao local estacionado, percebi que havia um arranhão no capô do veículo que, antes de estacioná-lo no Santuário, não existia. Mas como estava muito cansado e sem dormir devido a trabalho, precisei vir embora para minha cidade.

Não sei exatamente em que momento ou de que forma o dano ocorreu, nem se outro veículo ou algum objeto acabou atingindo o meu carro. Por isso, gostaria de solicitar, por gentileza, que seja feita uma verificação nas câmeras de segurança do estacionamento, considerando o período aproximado entre 08h47 e 13h30, para tentar identificar o que aconteceu.

Fiquei bastante chateado com a situação, principalmente porque se trata de um estacionamento pago e, infelizmente, saí do local com um dano que não estava no meu veículo quando cheguei.

Gostaria de saber se é possível verificarem as imagens e quais providências o Santuário/estacionamento pode tomar nesse caso. Também gostaria de saber se existe algum procedimento para registrar formalmente a ocorrência e buscar uma solução.

Se necessário, posso encaminhar fotos do dano e outras informações sobre o veículo para facilitar a identificação.

Peço, por gentileza, que verifiquem as imagens e me deem um retorno sobre o ocorrido.

Desde já, agradeço pela atenção.