Santos - SP

19/06/2026 às 10:02

Fiz uma renovação do seguro da minha bicicleta pela plataforma + e tudo muito confuso apareceram varias cotações diferentes com valores discrepantes e optei fazer pelo menor valor pois o de maior valor não estava com o valor correto da bicicleta uma dificuldade em falar na empresa hoje falei com uma moça ***** + o atendimento foi pessimo me deixando cheio de duvidas a respeito do seguro - resumindo não sei se minha bicicleta está segurada ( renovei + e tudo muito confuso , plataforma para renovar e de péssimo entendimento) paguei descontaram do cartão a primeira parcela + nem isso a atendente conseguiu ver disse que retornaria no final do dia
Resume - CLUBE SANTUU e uma empresa muito atrapalhada que não ajuda o cliente a renovar o seguro com transparência- 1 disse que tinha que renovar , depois disse que estava segurada ATENDIMENTO DA EMPRESA e um [Editado pelo Reclame Aqui] , se soubesse tinha feito da ***** , e teria + segurança , renovei com a Santuu e não sei de nada e nem explicam nada direito EMPRESA A CARA DO BRASIL

19/06/2026 às 12:28

Olá, Jorge,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer confusão ou dificuldade que você tenha enfrentado durante o processo de renovação. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e transparência possível.

Gostaríamos de tranquilizá-lo e confirmar que o seguro da sua bicicleta está renovado e ativo. O seu equipamento encontra-se devidamente protegido, conforme o bilhete de seguro que enviamos em anexo a esta resposta.

Para garantir mais autonomia e agilidade aos nossos clientes, todo o processo de renovação e gestão do seguro é realizado de forma digital e direta pelo próprio segurado em nossa plataforma oficial.

Acessando o app.clubesantuu.com.br, você tem controle total sobre o seu plano e pode, a qualquer momento:
- Consultar o status atualizado da sua apólice;
- Fazer o download do seu bilhete de seguro;
- Acionar o seguro de forma rápida em caso de sinistro;
- Acompanhar todas as informações e detalhes do seu contrato.

Compreendemos que a multiplicidade de cotações possa ter gerado dúvidas, por isso, nossa equipe segue à inteira disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-lo na navegação da plataforma ou em qualquer outra questão que precisar.

Conte sempre com a gente!

Equipe Santuu