Carro com problema na injeção eletrônica

21/11/2023 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesEm agosto que ******* eu e a minha esposa compramos uma Land Rover EVOQUE *******, como éramos iniciantes na compra de carro blindado, adquirimos um com os vidros de laminados achando que era normal pelo tempo de uso, mas algum tempo depois descobrimos que o Exército proíbe a venda de veículos com os vidros de laminados.
Mas o problema estava só começando, deixamos o carro algumas vezes para manutenção e a luz da injeção nunca apagava, como dependemos do carro para trabalhar acabamos deixando isso passar, hoje depois de gastar R$:2.*******,00 na bomba de combustível a luz ainda não apagou. Sem contar com os R$: 3.*******,00 que gastamos na manutenção dos vidros blindados.
Cansados de tantos problema, sábado dia 18/11/23 fui na loja para trocar o carro, para a minha surpresa a loja veio oferecer R$: 50.*******,00 no carro que vale R$:*******.*******,00, desdenhando do cliente que na compra do carro foi tratado com cafézinho.
Resumindo...estamos com o carro mesmo com a luz de injeção acesa, e assumindo todo o custo para resolver o problema.
E nunca mais faremos negócio com essa loja que se diz séria.
16/01/2024 às 12:10
A São Caetano Automóveis sempre zelou pelo bom atendimento e tem como parâmetro para comércio transações justos e honestas. O cliente omitiu que todas as vezes que o veículo foi deixado para manutenção, foi-lhe cedido outro veículo por cortesia para minimizar qualquer transtorno causado. Como o cliente não mais noticiou ou procurou a loja, entendemos que o problema estivesse solucionado.
No que se refere à alegada delaminação, cabe esclarecer que existem limites que o Exército analisa para considerar um veículo seguro ou não, no caso o veículo no momneto da venda apresentava delaminação nas bordas o que não interferiam na visibilidade nem na proteção balistica.
Por fim, na avaliação de um veículo na compra ou troca, são levados em consideração vários itens, que vão desde a quilometragem, estado de conservação e valor praticado no mercado, levando em conta, ainda, a margem de lucro e despesas. Por vezes o consumidor se baseia no valor indicado pela FIPE como referência, porém isso é insuficiente uma vez que deve ser considerado os itens acima mencionados, bem como por quanto um veículo similar em estado e quilometragem está anunciado.
Lamentamos que a experiência do consumidor não tenha sido satisfatória e continuamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
26/01/2024 às 10:43
SIM... a empresa disponibilizou outro veículo para nós enquanto o nosso estava na oficinal, porém, segundo a loja o problema de injeção eletrônica seria o combustível fato esse [Editado pelo Reclame Aqui] e toda vez que o carro voltava da oficina a luz da injeção acendia.
Até que um dia o carro parou na rua e chamamos o guincho da Porto Seguro, levamos na oficina especializada, pois os 3 meses da garantia já haviam se passado.
E para a nossa surpresa descobrimos que o carro estava cheio de problemas, resumo da história, já gastamos R$:7.*******,00 no carro e a luz da injeção continua acesa.