Problemas graves com carro blindado: pneus, óleo, freios e documentação da blindagem ausentes.

Mauá - SP
08/04/2026 às 22:34
Comprei um veiculo nessa loja e foi a pior escolha da minha vida. primeiro que vi o carro estava tudo ok. quando retirei os 4 pneus estavam diferentes e muito gastos. acendeu uma luz no painel dias depois, fui ao meu mecanico e por surpresa havia apenas meio litro de oleo no motor alem de problema no freio e filtros. para evitar desgaste e sabendo que se tratava de um carro 2016 resolvi fazer por conta o servico uma vez que se me entregaram o carro desta forma sendo que haviam informado da suposta revisao. preferi nao colocar minha familia em risco. para piorar demorou 3 meses para me entregarem o manual e chave reserva. haviam inumeras desculpas, mais por final me entregaram o manual e ai comecou todo o problema. se trata de um carro blindado sem documento alguem da blindadora ou nota fiscal que me de seguranca e garantia que posso transitar com o veiculo colocando minha filha e esposa em seguranca. estou ha cerca de um mes e querem me entregar um laudo~ que para mim nao ha garantia alguma. preciso da nota fiscal do servico e sim um parecer tecnico onde informa que a blindagem do carro e dos vidros estao dentro das normas de seguranca. Ou seja, me venderam um carro que nem eles tem certeza se ha seguranca na blindagem do carro. uma pessima experiencia com eles e nao recomendo de forma alguma fazer negocio com eles, e olha que sou morador da cidade tambem. continuo aguardando uma resolucao por parte do Sr Adilson uma vez que o Rulio vendedor nao ajuda em nada. e como poucos sabem se por algum motivo for parado pela policia e nao tiver o documento do carro posso ser multado e o carro aprrendido, fora que se houver um acidente com o carro a seguradora pode se recusar a pagar pelo carro. e eles tratam de qualquer forma.